Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Выбираем биде
Выбираем биде

Правильно выбираем биде

Биде обретает все большую популярность у пользователей, так как оно обладает рядом преимуществ в сравнении с прочими устройствами личной гигиены. Обычно биде покупают вместе с унитазом, подбирая изделия, сочетающиеся по цветовому решению и особенностям конструкции.

Биде – это устройство, по внешнему виду схожее с унитазом, но имеющее свои особенности и характеристики. Как и у унитаза, у биде имеется сливное отверстие и смеситель с аэратором, при помощи которого можно регулировать не только температуру и напор воды, но и направление струи. В некоторых моделях биде смеситель отсутствует: вода идет из центрального отверстия или сверху из-под ободка (как на унитазе).

Обычные биде не имеют ни сиденья, ни крышки, которые не нужны. В тех биде, где крышка присутствует, она выполняет чисто декоративную функцию.
Сегодня на рынке представлено огромное множество разнообразных биде, которые обладают своими плюсами и минусами. Чтобы Вы могли выбрать правильно, рекомендуем воспользоваться ниже предложенными рекомендациями.

Обращайте внимание на материал изготовления изделия: от этого будут зависеть его характеристики. Наиболее прочным считается  изделие  из полимерного материала, но оно не настолько красиво, как фарфоровое или фаянсовое изделие.

Если Вы стоите перед выбором: фарфор или фаянс, то рекомендуется брать фарфоровое биде, так как фаянсовое более сложное для чистки и ухода, лучше поглощает воду и менее прочное.

Очень большой недостаток фарфоровых и фаянсовых биде – хрупкость. Они раскалываются при превышении предельной нагрузки или в случае падения тяжелого предмета.

Также немаловажной характеристикой считается функциональность биде. Для примера, имеются биде с функцией подогрева воды. Также существуют модели с электрофеном, который обдувает горячим воздухом.

Как Вы заметили, биде – это очень полезное устройство для личной гигиены. Поэтому оно становится незаменимым в ваннах и туалетных комнатах.

Рассказать друзьям:

Оставьте адрес электронной почты и получайте свежие новости

Ремонт ванных