Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Ванная комната под ключ

Ремонт ванной под ключ

Став владельцем только что построенного коттеджа, Вы, надо полагать,  получили такой дом, в котором и интерьер, и дизайн максимально соответствуют Вашему вкусу, Вашему представлению о комфорте. И ванная комната не осталась обделенной: она тоже соответствует общему стилю. Но если с дизайном ванной Вы еще не до конца определились, воспользуйтесь несколькими советами и рекомендациями. Совсем не обязательно следовать им буквально. Но кое-что почерпнуть не грех: эти рекомендации основываются на современном дизайне и практике. 

Для начала поздравьте сами себя: Ваша ванная комната по определению находится в выигрышном положении, если сравнивать ее с крохотной ванной  в малометражке. И Ваша задача – усилить преимущество, сделав свою ванную комнату под ключ.  Места достаточно не только для традиционной ванны, душевой кабинки, умывальника и стиральной машины. Теперь можно разместить массу необходимых для водных процедур вещей и предметов личной гигиены. Подсказываем сразу  адрес, где все это можно купить и не сомневаться  в качестве каждого «пустячка»: заходите на сайт salonevro.ru. Здесь, как говорят, есть все. Не теряя время на поиски, именно тут Вы полностью закроете «тему экипировки» ванной комнаты.

        Но несколько предложений по обустройству этой такой необходимой, особенно в большой семье, комнаты Вам не помешают. И первое касается даже не дизайна. По большому счету, это просто необходимо сделать еще в проекте. Речь идет о том, чтобы рядом с ванной комнатой сделать мини-прачечную, где найдется место не только для сушки белья, но и для стационарной гладильной доски. Надо ли долго объяснять, как эстетически правильно «изъять» из ванной комнаты бельевые веревки, вопрос риторический. Кроме того, теперь ванная не будет все время в состоянии  повышенной влажности, т.к. белье «уйдет» на просушку в специальное помещение.

           Вот теперь пора решать эстетический вопрос: так какой же должна быть ванной комната. По-прежнему остаются в моде морские мотивы, которые можно получить цветом и оттенком кафеля. А изюминкой сделать бордюр под самым потолком, на котором были бы видны обитатели морского  дна – звезды, рыбки, ракушки.

          Очень интересно другое решение – сухопутное или тропическое. Тогда предпочтение надо отдать зеленой гамме, включая синтетический «травяной» коврик, на который так приятно ступить после душа или ванны.

          В ванной комнате можно позволить себе восточный дизайн, который будет очень кстати. Прием водных процедур в окружении натурального отделочного камня – это не только впечатляет. Это еще и здорово.
         Обустраивая ванную комнату под ключ вы можете реализовать все свои фантазии. Не забывая согласовывать их с комфортом. Ну, а то, что комфортно должно быть всем обитателям Вашего коттеджа, и напоминать не стоит: это ведь дом для Вашей семьи.

Рассказать друзьям:

Оставьте адрес электронной почты и получайте свежие новости

Ремонт ванных