Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Как выбрать штангу для душа
Как выбрать штангу для душа

Выбираем штангу для душа

Если вы решили полностью или частично заменить свой душ, а еще конкретнее – штангу, то в этой статье найдете дельные советы по этому поводу. 
Итак, штанга есть не что иное, как трубка из пластика или металла, оснащенная креплениями с двух концов, которыми она крепится к стене. Именно к ней впоследствии приделывается держатель для душа, который можно перемещать по конструкции, добиваясь нужной высоты. 

На рынке строительных материалов можно найти штанги разных высот, начиная от шестидесяти и заканчивая ста сантиметрами. Известно, что компании из Германии, Италии и Финляндии производят металлические штанги. В кабине для душа лучше всего использовать штангу длиной в один метр, так можно принимать душ даже в сидячем положении. Особо нужно отметить, что на самую длинную штангу нужно прикреплять и самый длинный шланг, а это около двух метров. Однако самым ходовым товаром считаются шланги длиной в 60 см. Лейка прикрепляется к штанге при помощи фиксатора. По окончанию монтажа с его помощью можно регулировать высоту лейки на приспособлении, а фиксатором можно поворачивать ее в разные стороны. 

Разумеется, оценить вашу душевую насадку можно и без штанги, но берегитесь свести эффект на нет фоном древнего смесителя, если вы обмотаете свой ультрасовременный душ вокруг него, то получится печальная картина. Хотя при желании можно приобрести только один держатель, однако тогда у вас не будет возможность передвигать душ вдоль стен. 

Рассказать друзьям:

Оставьте адрес электронной почты и получайте свежие новости

Ремонт ванных