Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Спрос на мебель
Спрос на мебель

Спрос на мебель

Мода, какой бы она не была, постоянно будет меняться. Ничем не отличается и мода на мебель. Ведь абсолютно все хотят, чтобы их дом был уютным и в нем присутствовали все последние модные новинки. Практически так же как и с гардеробом. И у каждого нового сезона есть что-то новенькое, совсем не такое, как в прошлом. И наверное не только производители, но и покупатели на сегодняшний день уже прекрасно поняли тот факт, что чем дешевле мебель, тем хуже ее качество.

Если мебель отечественная, то это не значит, что цена на нее будет очень низкая. Сегодня мы можем наблюдать следующую тенденцию: покупатели с удовольствием покупают как отечественную, так и заграничную мебель и у них отлично получается сочетать данные виды мебели не то что в одном доме, а в одной комнате. Такая ситуация возникла из-за того, что не каждый может позволить себе потратить огромную сумму на европейскую мебель и поэтому приходится совмещать красивое с более дешевым.


Сегодня выбор европейской мебели настолько велик, что покупатель может запросто потеряться в ней. Но все же абсолютно все изделия объединяют несколько факторов, которые присущие любой европейской мебели на сегодняшний день. Во первых - это экологическая чистота изделия. Таким образом европейская мебель оббита исключительно заменителем кожи. А все из-за того, что натуральная кожа после огромного количества обработки имеет практически чистый химический состав.

Также есть некая разница во времени эксплуатации мебели. Например европейцы уверяют вас, что данная мебель будет служить вам от 5 до 10 лет, а отечественная только полтора года. Также очень важным моментом есть то, что в Европе начали использовать ткани, которые не пропускают влагу, огнеупорные и теплоустойчивые. Для каркаса своей же мебели они выбирают дуб или бук. И судя по используемому материалу цена на такую мебель может быть просто огромной. А судя по тому как люди сейчас живут, то они предпочтут лучше раз потратится, но купить действительно качественное и очень удобное.


Но время идет и вкусы покупателей меняются. Сегодня классика стала уже не такой модной как раньше. Новое поколение предпочитает выбирать себе мебель в стиле фьюжн или модерн, а более старые люди переключились на неоклассицизм. Также предпочтения людей зависят от сезона. Если это весна или лето, то в большей части покупают дачную мебель, осенью же выбор переходит в большей степени на школьные принадлежности. Ну а перед Новым годом, делятся продавцы, в самый пик по продажам столов и стульев. И если подводить итоги, то можно с уверенностью сказать, что отечественная мебель будет постоянно пользоваться спросом. Европейские же изделия также не остаются в стороне, вот только у них торговля идет более стабильно и спокойно и нет подъемов продаж какого-то одного вида мебели.


Рассказать друзьям:

О дизайне и интерьерах