Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Компланарная раздвижная система
Компланарная раздвижная система

Компланарная раздвижная система

Очень важную роль в изготовлении мебели отыгрывает фурнитура. Применение любого, пускай самого маленького элемента фурнитуры может полностью изменить дизайн всей работы. И совсем недавно в мире фурнитуры появилась очень интересная новинка - компланарная раздвижная система.


Спустя некоторое время назад мебельщики делая очередную свою работу прибегали к применению подвесной раздвижной системы. Но так как мир не стоит на месте и постоянно развивается. Появляются новые изобретения, а старые усовершенствуются. Вот на этот раз очередь дошла и к подвесным системам. Их постепенно начали заменять компланарные и мебельщики очень довольны результатами, которые они получают используя данные системы. ведь преимуществ у них намного больше и они очевидны. Но так как появляются новые изобретения, то и цена на изделия для изготовления которых они применяются тоже растет и иногда эту разницу очень заметно.

Та же ситуация касается и мебели сделанной с применением компланарной системы. И возможно такие изменения в цене могут отпугнуть некоторых покупателей. Но когда данную систему применяют к шкафам, то можно сразу же отметить насколько они стали лучше. Они стали более герметичны и пропала небольшая зазора между дверями. Это получилось благодаря тому, что двери установлены на одной плоскости. В некоторых случаях даже возможна установка специального прибора, который по вашему желанию будет автоматически открывать двери.


Смотря на то, какой производитель будет использовать новую систему, то такие характеристики и будут у изготовленной мебели. Но в большинстве случаев отличается вес двери. Среднестатистическая система может выдержать до 50 кг. Но в России системы такого плана практически не используются. Страны которые в большей степени специализируются на данной технологии и являются лидерами по продажам - это Италия и Германия. Они изготавливают и поставляют на мировые рынки наиболее удобные и качественные шкафы-купе.
Итак, можно подвести итог и сказать, что вскоре компланарная раздвижная система вскоре полностью вытеснит все устаревшие системы.

И несмотря на то, что стоимость такой мебели значительно выше, но покупатели понимают, что и качество соответственно выше. А так, как наш мир не стоит на месте, то в скором времени можно ожидать новые дизайнерские ходы, которые будут значительно упрощать жизнь людям. А пока, что остается довольствоваться тем, что мы имеем на сегодняшний день.

Рассказать друзьям:

О дизайне и интерьерах