Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Прогресс творит новую гениальную мебель
Прогресс творит новую гениальную мебель

Прогресс творит новую гениальную мебель

Существует огромное количество стилей предметов мебели. И когда надо подобрать стиль, то запутаться может абсолютно каждый, иногда даже специалист не может определиться с выбором. К тому же данная тенденция с каждым годом все возрастает и возрастает. Итак, что же на сегодняшний день интересного подготовили для потенциальных покупателей дизайнеры.

Для того чтобы представить миру очередную новинку, дизайнеры уже не удовлетворяются самой обычной презентацией. И им совершенно не подходят классические мотивы, но сегодня, для того, чтобы реально удивить покупателей надо очень сильно постараться. И у некоторых дизайнеров это очень хорошо получилось. Например, дизайнер из Китая, Ай Вэйвэй подумал о том, как бы правильнее и точнее возродить старые традиции своих предков. Именно он создал огромную инсталляцию в которой все смогли увидеть 866 самых необычных в мире табурета. Почему он остановил свой выбор именно на такой модели мебели? Да потому, что в Китае табурет считают символом благополучия, и только по этой причине выбор был таков. К тому же мастер особо подчеркнул дерево и изделия из него. Свою инсталляцию он назвал «Bang» и сказал, что именно к ее возрождению он стремился уже не один год.


Не пасет задних и финляндская компания «UPM Grada». Она представила миру мебель из совершенно нового материала - термоформуемой фанеры. Они решили, что таким образом можно изготовить экологически чистую мебель и поэтому после презентации их примеру последовало большинство компаний Финляндии с подобным направлением работы. Ко всему прочему данный материал показывает большой уровень надежности. И вот благодаря Финляндии старый метод вновь ожил и заиграл новыми красками.


Но всех превзошел популярный дизайнер мебели Lila Jang. Она окунула мир в детство исполнив для него целую коллекцию сказочной мебели. И это у нее получилось более, чем хорошо. Такая мебель подойдет к абсолютно любому интерьеру и сможет подарить нам незабываемые моменты воспоминаний из детства.


И наверняка это только начало столь красивых новинок в мире мебели. Ведь с каждым днем у каждого дизайнера появляется все больше идей и фантазий, которые остается только воплотить в жизнь. А это, если подобрать нужную технологию из того огромного количества технологий, что есть на сегодняшний день, то эта задача покажется более, чем простой. К тому же не стоит забывать о большом количестве происшествий каждый день, которые тоже способны подтолкнуть дизайнеров на запечатление какой-нибудь новости в виде очередного варианта стола или какой-нибудь другой части мебельного интерьера дома.


Рассказать друзьям:

О дизайне и интерьерах