Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Самостоятельнй ремонт дома
Самостоятельнй ремонт дома

Ремонт своими руками

Влияние времени сказывается на всех элементах неравномерно. Строительные материалы в настоящее время в основном качественные и служат долго, но не вечно, и можно сказать, что дом, который ни разу не ремонтировали на протяжении 50 лет, часто годен только на слом.

Любой вид недвижимости периодически нуждается в ремонте, чтобы он не производил удручающего «изжитого» впечатления.

«Жизнь без барьеров» облегчает жизнь в четырех стенах пожилым людям и инвалидам на колясках благодаря постройке пандусов, мостиков над порогами и расширению дверных проемов.

Полировка и покрытие лаком старых деревянных полов - это работа, которую хозяин дома вполне может выполнить самостоятельно.

Оцените свои возможности

Многие работы по модернизации и косметическому ремонту соответствуют правилу «сделай сам». Если исходить из того, что вы обладаете достаточным количеством сил и свободного времени, этого достаточно, чтобы самостоятельно оклеить обоями стены, покрасить батареи и дверные косяки и даже положить новое напольное покрытие.

Опыт самостоятельного ремонта может быть очень полезным, а решительность, наличие соответствующего руководства и всех необходимых материалов позволят даже начинающему мастеру сделать ремонт.

Какие работы подходят для самостоятельного выполнения, а какие нет, нужно решать в каждом конкретном случае. Для начальной ориентировки вам поможет приведенный ниже список.

Не затягивайте с ремонтом!

Эта ложная экономия часто мстит по принципу нарастающей лавины. Часто причиной того, что помещение «не работает», являются неправильные источники света или их отсутствие, путаница в стилевых направлениях и цветах, или помещение постепенно становится вашим «складом» вещей, который с каждым днем все сложнее и сложнее будет разобрать.


Рассказать друзьям:

Ремонт домов