Если выбирать поверхность, то я бы выбирал бы электрическую полностью и только тёмных цветов. Во-первых, это экономно и грязь и жир на такой поверхности не так видны, как на белой. Процесс приготовления другой, еда вкуснее на такой плите получается.
06.12.2015 04:49:02
|
|||
|
|
08.12.2015 12:31:54
|
|||
|
|
11.12.2015 18:22:47
|
|||
|
|
31.03.2016 13:31:21
|
|||
|
|
08.05.2016 00:00:22
Предпочитаю только варочную поверхность, ну мы же в конце концов живём не в доисторической эпохе, на дворе 21 век, век великих технологий, так что плиту оставляем в прошлом.
|
|
|
|
28.06.2016 10:47:15
Свободностоящая плита - всем хороша была в своё время, но придется ради нее делать в столешнице разрыв, а если это встроенная кухня? как быть тогда? а где нет единой поверхности - обязательно кто-то что-то за плиту уронит, рассыпет, прольет и так далее, так что мой вердикт - варочная поверхность однозначно лучше.
Изменено: |
|
|
|
04.07.2016 16:25:17
|
|||
|
|
06.07.2016 17:57:49
|
|||
|
|
12.07.2016 20:50:36
|
|||||
|
|