В случае покупки новостройки в Москве можно стать обладателем квартиры с уже имеющей ремонт или без такого. На вторичном рынке квартир жильё зачастую предлагается полностью отремонтированным или требующим ремонта.
Мастер
0
02.06.2014 23:22:54
Новостройки хороши тем, что появляется возможность сделать сразу все так, чтобы долго не возвращаться к этому вопросу. Но в этих случаях, стоит все-таки обращаться сразу к помощи дизайнера, который гораздо быстрее увидит что и как надо сделать.
Мастер
0
03.06.2014 02:51:49
Я согласен что многие эконом варианты как раз продаются с базовой так сказать, черновой внутренней отделкой. Но есть варианты квартир в новостройках в которых уже проведен дизайнерский ремонт и они не менее достойны внимания.
Мастер
0
21.06.2014 20:58:21
Ну, это, кто к чему стремится. Эконом вариант это для тех, кто хочет сделать все по своему вкусу и требованиям, либо сэкономить немного денег при покупке квартиры. А квартиры класса Люкс продаются уже с проведенным дизайнерским ремонтом, они, конечно подороже, но вполне могут оказаться именно тем вариантом, который вы ищете.
Мастер
0
24.06.2014 17:57:42
А я считаю, что в новостройках лучше приобретать все-таки Эконом класс и делать ремонт уже исходя из своих потребностей, тем более, что базовая основа в квартирах уже имеется. Зато какой полет фантазии, вы можете исполнить многие свои желания, приобретая квартиру свободной планировки.