посоветовали мне дом снаружи отделать сайдингом. Основная проблема состоит в том, что я вообще не в курсе - как это правильно делать. Плюс еще один момент - какой сайдинг брать? Слышал о такой разновидности, как виниловый сайдинг. что это такое?
14.09.2014 22:11:45
Прекрасный вариант, мне нравится. Только мне кажется, что даже если стены ровные, то лучше все-таки сделать обрешетку, это создаст дополнительную защиту для стен. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
08.04.2015 11:55:49
есть виниловый сайдинг, а есть металлический. В принципе достаточно надёжное покрытие, виниловый сайдинг устойчив к морозам и обладает хорошей теплопроводностью, в отличие от металлического обладает лёгкостью и простотой монтажа. |
|||
|
|
08.04.2015 14:45:08
Ну естественно, что нельзя виниловым сайдингом облицовывать объекты, чья пожароопасность достаточно велика, к примеру автозаправочные станции, фабрики и т.д. по причине плавления данного материала. |
|||
|
|
08.04.2015 15:01:46
Единственный недостаток, с которым мне довелось столкнутся, это отсутствие выбора насыщенных цветов, преимущественно тёмных. Как правило это пастельные тона, которые не всегда подходят в конкретном случае, а так, мне лично виниловый сайдинг нравится больше чем металлический. |
|||
|
|
09.11.2015 23:56:41
сайдинг из ПВХ (поливинилхлорид) цементный сайдинг, там добавляются растительные волокна металлический сайдинг и деревянный. |
|||
|
|