Страницы: 1
Малярные работы: виды и этапы
 

Малярные работы: виды и этапы

Малярные работы представляют собой отделочные работы по выравниванию поверхностей с последующей окраской. Существует несколько видов и этапов малярных работ. Рассмотрим их более подробно.
 
Вариантов окраски не так уж и много, но вот мне вариант с кистью, тем более маховой как то не нравится. Как ни крути, в каком направлении не крась, все равно остаются разводы и приходится наносить краску в несколько слоев. А вот валик и краскопульт в данном случае просто идеальный инструмент.
 
Я могу сказать одно, я бы не советовал окрашивать стены масляной краской,она на стенах не очень хорошо смотрится, да и сильно быстро меняет свой вид, она быстро полопается, и потом если вы захотите поменять цвет, вам ее придется полностью счищать, а это тоже самое что сделать заново ремонт, лучше сразу купить специальную краску и не экономить.
 
Мила, я бы с вами не согласился. И по сей день в много квартирыных домах эконом класса можно встретить масляные панели в туалетах и ванных и поверьте что домам очень много лет а краска все никак не потрескается и даже снять ее проблематично. Другой вопрос что такое покрытие на сегодняшний день просто не эстетично.
 
На сегодняшний день все больше пользуется популярностью покраска комнатных стен различного рода акриловыми красками, конечно для этого придется попотеть на подготовительном этапе, так как стены должны быть совершенно ровными, без изъяна, но при этом вы экономите финансы, время и не дышите клеем.
 
Мне все-таки кажется, что покраска стен в санузле и на кухне масляными красками - это уже вчерашний день, гораздо практичнее, современней и эстетичней будут смотреться стены покрашенные акриловой или вододисперсной краской, тем более, что работать с ними совсем не сложно.
 
Все более модными становятся покрашенные не только санузлы, но и все остальные помещения в домах и квартирах, проблема только в том, что для того, чтобы покраска вышла ровной, без полос и потеков, на больших площадях лучше использовать промышленные пульверизаторы.
 
Сейчас все больше используют акриловые краски. И если их наносить в два-три слоя, окраска будет максимально ровной и без потеков.
Валик на основном полотне плюс кисть для углов.
Страницы: 1