Страницы: 1
Оформление кухни
 

Оформление кухни

Одно из самых важных помещения в доме – кухня, в которой мы проводим довольно много времени, именно поэтому в ней всё должно быть рационально и удобно.
 
Оформление кухни лучше дать на откуп женщине. Пусть она подберет дизайн, кухонную мебель и материалы. А мужское дело уже выполнить ее пожелания. В противном случае кухня может быть просто неуютной, поскольку не хозяйка ее подбирала.
 
Правильно я тоже тпк считаю, что все , что касается кухни лучше доверить женщине. ведь это помещение гднженщина должна себя чувствовать уютно и комфортно, и так какая аура будет созраняться в этом помещении будет зависить настроение всей семьи.
 
На самом деле это должно быть совместное решение. Женщина как правило обращает внимание больше на внешний вид и на функциональность. А вот изучить те материалы, которые предлагается для работ - это будет делать мужчина.
 
Нет я тоже планированием кухни занималась сама и при этом получала огромное удовольствие, так как большую часть времени я провожу на не сама и создаю ту атмосферу и уют, которая нравилась бы всей моей семье
 
Кухня должна быть еще и функциональной. Поэтому кто там больше времени проводит, тот и "девушку танцует". Ведь приятно, когда все до мелочей продумано, все под рукой. Тогда и сам процесс готовки будет приносить только удовольствие.
 
В любом случае, мужчина тоже должен участвовать. Ибо женщина может не знать многих технических "приблуд" - типа измельчителя отходов, материалов мойки, да тех же тонкостей типа "как превратить подоконник в столешницу".
То есть - женщина рисует, мужчина реализует.
 
О такой большой кухне мечтает не только женщина, но и мужчина. Считаю, что продумывать варианты отделки, необходимо совместно, потому что там пройдет не один день, и не одно мероприятие)).
 
Любая комната, в том числе и кухня, требует внимания, все стоит продумать. Мне нравится, когда на кухне нет ничего лишнего, тогда это комфортно, никто никому не мешает. И конечно стоит все делать совместно, чтобы потом ни у кого не было претензий.
 
Мне вот нравится когда кухня функциональная и практически вся мебель в ней встроенная. Чем больше места на кухне тем она уютней, но нужно помнить что отделка кухни легкомоющимися, не реагирующими на воду и химикаты материалами основной пункт в обустройстве.
Страницы: 1