Страницы: 1
Ванная комната для аристократов
 

Ванная комната для аристократов

В доме, в котором мы живем, все должно радовать и приносить удовольствие. Не последней в этом списке находится наша ванная комната. Она должна удовлетворять пожелания членов всей семьи. Классическим, а вместе с тем оригинальным и простым в исполнении, является проект ванной комнаты в аристократическом английском стиле.
 
Тестовый коммент
 
Я считаю, что это может в первую очередь быть классическая ванная мебель, кран крестообразной формы и керамическая плитка, выложенная в шахматном порядке – все это обязательно сделает акцент на эпохе Англии того времени. Я думаю. что это все не дешево стоит, но видимо кто прийдет к этому стилю уже рассчитывают на больщие затраты
 
Может такие ванные кому-то и нравятся, но вот мне кажется, что такое исполнение просто как-то угнетающе выглядит. Для меня сколько бы я не пересмотрела вариантов, мне все кажутся мрачными и тяжелыми. Да и скорее такая ванная выйдет дорогостоящей.
 
Мне как раз и нравятся такие ванные комнаты с массивной мебелью, с ванной стоящей посреди помещения, но к сожалению такой дизайн и мебель слишком дороги а потому массово не востребованы. Да и площадь для такой ванной должна быть не меньше чем в приличной жилой комнате.
 
На фотографии явно показан незавершенный проект. А так сама задумка интересна. Я несколько раз видел ванные в таком стиле - очень красиво и дорого смотрится. Тут еще следует иметь в виду, что используемые материалы должны быть не только красивыми, но и высокого качества и отвечающие современным страндартам экологической безопасности.
 
Такие ванные комнаты возможны только в частных домах, поскольку даже в сегодняшних новостройках помещение для ванной не такое уж и большое, в лучшем случае поместится угловая ванна, хотя идея аристократического варианта интересна и ее можно попробовать выполнить в миниатюре.
 
Не понимаю, зачем заморачиваться деревянными полами в ванной и даже его заменителями, дерево и влага при любой обработке рано или поздно создадут проблемы. Гораздо проще положить плитку с рисунком под дерево и будет гигиенично и эстетично, и не нарушит общий аристократический стиль.
 
От такой ванны веет педантизмом, основательностью и немного мрачноватостью. Я бы добавил к этому интерьеру побольше светлых красок и каких-нибудь дополнительных аксессуаров, а то как-то пустовато.
 
Ванна, изображенная на фото конечно врядли кому может понравиться, но когда там все доделают, вполне вероятно что будет просто шикарно.
 
Здесь надо обладать хорошим художественным вкусом чтобы из ванной сделать действительно красивую и удобную комнату.Можно немного переборщить и получится фигня.
 
Главное - не навертеть "классицизмов" в небольшом пространстве. Такой интерьер изумительно будет смотреться на большой площади, и наляписто на маленькой.
А то любят у нас делать "по-бахатому" в ванной размером в три квадрата.
 
Ну, раз в заголовке указано "для аристократов", то явно ванная не будет совмещенной коробушкой 2 на 3.
А стиль ар-деко шикарно смотрится в ванной. Ванная на лапах, зеркало, умеренная позолота...
 
Думаю, вариант "бежевая плитка плюс немного золотистого декора" будет смотреться ненавязчиво и красиво. Главное - с "золотом" не переборщить.
 
Для того чтобы сделать красивую ванную с изыском сначала нужно иметь подходящие для этого площади,чтобы поставить красивые предметы для обустройства комнаты и повесить красивые зеркала.
 
А вот представьте - приходите вы к заказчику. И он хочет, чтобы "по-богатому". А санузел 2*2, и совмещенный.
Вот такое ар-деко...
Страницы: 1