Страницы: 1
Мебель красками
 
Думаю, что такой вариант, больше всего подойдет для тех комнат, любых помещений, которые ограничены в площади. Мне понравилось, а главное что в любом случае, не смотря на то, что вся необходимая мебель нарисованная, все равно можно использовать.
 
Если на первом фото, я еще могу представить себе, как это все сделано и работает, то вот во втором случае, пока не могу понять, как можно такое использовать? И ведь видно, что девочка сидит в этом кресле. Интересное изобретение, но хочется понять как оно работает.
 
Если я правильно понимаю, то это мебель сделана в виде картины. Если вам вдруг захочется отдохнуть, то вы ее можете снять. А вот как она исполнена, я пока еще сама не разобралась, поэтому и поделилась такой находкой, чтобы услышать различные предположения.
 
Интересные идеи, но у меня нет никаких соображений на счет дивана, если честно)). Просто если даже такое используется как картина, то часть на которой можно сидеть, все равно должна иметь какие-то выпуклости?
 
Мне больше всего первый вариант понравился. Это кстати, действительно, хорошая идея, когда комната небольшая, но можно таким вот образом создать и полезную поверхность, и в тоже время сделать ощущение, что это мебель стоит.
 
Креативная штука,возможно это прикольно,но мне кажется что для того чтобы создать такие картины нужно прибегнуть к услугам профессионала.Потому что у деллетанта может выйти совсем обратное.
 
Если узнать технологию изготовления и при этом уметь рисовать, то можно и самостоятельно придумать такие картины. А потом всех гостей удивлять мебелью)) Могу себе представить, когда придут гости, а ты начинаешь стулья снимать со стены. Прикольно.
 
Цитата
Бима Дилан пишет:
Если узнать технологию изготовления и при этом уметь рисовать, то можно и самостоятельно придумать такие картины. А потом всех гостей удивлять мебелью)) Могу себе представить, когда придут гости, а ты начинаешь стулья снимать со стены. Прикольно.
Это забавное, для начала бы понять самим как делать. Сколько я не пыталась найти информацию, у меня ничего не вышло. Думаю, что еще не очень такая креативность успела завоевать признание людей.
 
Очень интересный подход к решению проблемы с пространством, мне понравилось определенно. Я уже даже вижу такой вариант у себя в офисе, что позволит стене придать нужность и в тоже время не будет пустоты. Спасибо, за такую идею.
 
Сколько стараюсь присмотреться, но никак не могу понять, как же они диван сделали. Попытался найти информацию, но что-то пока это не стало настолько распространенным, как я посмотрю. Но мне тоже определенно понравилось.
 
Мне кажется что такие задумки можно воплощать в действие только профессионалам, потому что простым людям может не хватить опыта в притворении такой красоты в жизнь.
 
Я не уверена, что девушке на фото комфортно. Думаю, что в обычной жизни такой диван не приемлем. Толком не облокотиться, в такой позе . как на фото не долго и усидишь. Как считаете?
 
Цитата
Ирина Рвач написал:
Если я правильно понимаю, то это мебель сделана в виде картины. Если вам вдруг захочется отдохнуть, то вы ее можете снять.

Кто такое вообще изобрёл? как это мебель может быть в виду картины выполнена, она, мебель ведь объёмная, её же не повесишь? или я что-то не понимаю, или это всё как-то по-особенному работает...
 
Цитата
Ирина Рвач написал:
Если я правильно понимаю, то это мебель сделана в виде картины.
это иллюзия, неужели не видно сразу? Вы сами-то вдумайтесь, можно ли встроить мебель в картину...:D


Цитата
Олег Римский написал:
то вот во втором случае, пока не могу понять, как можно такое использовать?
да никак, визуальный обман, да и только.
 
Цитата
Олег Римский написал:
И ведь видно, что девочка сидит в этом кресле.
так нарисовать можно всё, что хотите, но это не означает, что она действительно сможет сидеть...:D это же картина, неужели вам не видно этого???
Вообще тема мне не понятна, какая мебель красками, что за бред? кому это нужно, расскажите, пожалуйста.
Страницы: 1