Страницы: 1
Евро ремонт квартир
 

Евро ремонт квартир

В связи с ростом популярности ремонта под евро, дизайнеры всего мира работают над разработкой наиболее удобной, вместительной и функциональной мебели.
 
Большое преимущество таких евроремонтов, заключается в том, что после того как все будет закончено, можно долго не возвращаться к этому вопросу и жить спокойно. :)
 
Ну по сути я вот не сторонник присваивать ремонту статус евро просто потому что используются определенные дизайнерские разработки или материалы. Речь как правило идет о капитальном ремонте, а он предполагает качество которым вы и будете потом пользоваться годами.
 
Я не сторонница перепланировки однокомнатной квартиры в квартиру-студию, вроде бы и пространства стало больше, и современные материалы, и разделительные сектора, и евростиль, но как не крути все это напоминает какой то холл, не то в гостинице, не то в офисе.
 
У нас принято подразумевать под евроремонтом понятие даже не столько качества материалов или элементов интерьера, сколько определенный набор атрибутов, таких как стеклопакеты, ламинат, импортный кафель, сантехника, встроенные бытовые приборы, подвесной потолок и тому подобное.
 
По сути евроремонт хорош тем, что производится качественными материалами, поэтому, как минимум на несколько лет вы забудете это пугающее слово -ремонт и будете жить и наслаждаться жизнью с прекрасном и современном интерьере.
 
Материалы для таких ремонтов не только качественные используются, но и современные. И вот что касается ремонта на картинке я бы его даже назвал дизайнерским, явно тут руку приложил опытный специалист.
 
Я соглашусь с мнением Артура, что такой ремонт своими руками не сделать, тут нужен опыт квалифицированных специалистов в этом вопросе. Я бы даже сказал, что это элитный ремонт квартиры, который включает в себя целый комплекс ремонтных работ с использованием самых новых технологий, современных высококачественных строительных материалов и качественных отделочных работ.
 
Да посмотрите на такой нюанс хотя бы как подсветка потолка. Это только на первый взгляд кажется что такое сделать просто, на самом деле такое точечное освещение просчитывается очень тщательно еще при раскрое гипсокартона.
 
Все мелочи надо учитывать еще при старте ремонта. Где розетки, где выключатели, где лампочки, и какого цвета все это будет. А потом уже планировать очередность действий, дабы не было попадалова из категории "сначала положили плитку, а потом надо делать теплый пол".
И если есть возможность, то пригласить специалистов. Которые и сделают быстрее, и за косяки с них спросить можно будет.
Страницы: 1