Страницы: 1
Бежевый цвет в интерьере
 

Бежевый цвет в интерьере

Каждый из нас хочет видеть свой дом комфортным, уютным и элегантным. Именно поэтому многие стараются использовать в интерьере своего жилища ненавязчивые тона. К примеру, оформлять в белый или черный. Но еще степенней будет бежевый цвет в интерьере квартиры или дома. Многие дизайнеры используют его для того, чтобы достичь эффекта чистоты и открытости.
 
Такие пастэльные тона отлично подойдут для спальни или гостиной. Хотя я считаю что при такой тональности отделки все таки требуются какие то яркие вкрапления. Может в виде светильников и других предметов интерьера, штор, ковровых покрытий и прочего.
 
Как мне известно, что лёгкие бежевые цвета являются прекрасной альтернативой яркому белому в современных минималистских интерьерах. А вот оттенки бежевого цвета создают мягкую, успокаивающую атмосферу в интерьере, это заставляет нас чувствовать, что мы, находимся в комнате, изготовленной из кашемира.
 
Очень люблю этот цвет. Причем он сочетается практически со всеми цветами и дает ощущение тепла и комфорта. Здесь в статье я нашла несколько очень полезных советов, которыми обязательно воспользуюсь при ремонте нашей комнаты.
 
Этот цвет нельзя не любить. Мало того что он создает общую атмосферу позитива и пространства так он еще визуально увеличивает само помещение. Оттенков к тому же очень много, от бежевых тонов и кофе с молоком, до золотистых и цвета песка.
 
Мне тоже очень нравиться бежевый цвет, бежевый дизайн комнат считается классическим. Для меня это очень спокойный цвет, этот цвет способен заряжать положительной энергией, поэтому если Вы хотите расслабиться в Вашей квартире, Вам следует выбирать именно оттенки бежевого цвета для создания интерьера.
 
Вот если честно, то интерьер какой-то неуютный, больше офисный получился. Не думаю, что мне приятно было бы жить в такой квартире. Хотя в принципе спокойные, сдержаные цвета я тоже люблю.
 
Бежевый цвет в интерьере всегда будет востребован. Это нейтральный цвет, который в состоянии связать между собой элементы дизайна не только разной цветовой гаммы, но и разного стиля. Используя различные оттенки бежевого можно создать как строгий, так и расслабляющий стиль интерьера.
 
Бежевый цвет в интерьере интересен только в случае, если добавляются акценты из более выраженных в цветовом отношении элементов. Очень интересные сочетания могут быть как с темно-кофейными тонами, так и с ярко-желтыми, а в чистом виде беж достаточно пресноват.
 
Бежевый цвет очень мягок, он придает комнате объемность и при большом количестве мебели не создается впечатления нагромождения, а присутствие дополнительных элементов интерьера в виде подушек придает комнате определенный уют и чувство комфорта.
 
Ну собственно приведен как раз достаточно скучный вариант бежевого цвета. Он обычно нужен для того, чтобы связать достаточно яркие или не сочетающиеся цвета и придать интерьеру уравновешенность и комфорт. Когда он эту миссию не выполняет, то интерьер становится довольно унылым.
 
Не могу согласиться с тем, что бежевый цвет - это уныло. Бежевый в сочетании с белым и песочным - это скорее всего признак аристократизма, педантичности, стремления к чистоте и свету. Совершенно уместно смотрится в этом интерьере зеркальный шкаф-купе, который придает комнате определенную перспективу и зрительно расширяет ее.
 
Не согласен с таким мнением, бежевый, как основа, просто уникален, поскольку сочетается с большим количеством тонов, так можно применить более темную отделку мебели, более яркие, например желто-песочные подушки, а зеркальный шкаф-купе просто шикарно расширяет пространство.
 
Мне очень по душе бежевый цвет в интерьере. Во-первых, согласен что с ним сочетается практически все. Во-вторых, он не надоест, а даже если и начнёт, его легко можно разбавить.
 
А мне кажется что в гостиной или спальне можно использовать пастельные цвета.Можно создать такой интерьер который каждый вечер будет создавать для вас романтическую обстановку.
 
Бежевый чем хорош - в нем можно делать цветовые акценты практически любого контраста, при этом это не будет смотреться наляписто.
Хотя в кухне хотелось бы чего-то более яркого.
Страницы: 1