Страницы: 1 2 След.
Деревянная входная дверь., Деревянная входная дверь
 
В квартире поставили деревянную входную дверь. Теперь проблема в том, что слышимость из подъезда просто ужасная. Что можно сделать, чтобы уменьшить слышимость. Или какую дверь вообще стоит выбирать по степени тишины.
 
Я бы посоветовала, если есть возможность поставить вторую дверь. Тогда и слышимость будет меньше, и в доме станет теплее в зимний период.
 
Да и вообще не очень надежно ставить входную дверь из дерева, все-таки не на островах живем) Хороший совет - поставить вторую дверь, причем деревянную оставить в качестве внутренней. Так и слышимость отпадет, и надежности прибавится...
 
Цитата
Светлана Наумова написал:
Что можно сделать, чтобы уменьшить слышимость
Оставьте эту дверь внутренней и поставьте новую, металлическую. Пусть она будет служить основной дверью. Для хорошей изоляции, можете утеплить и одну и другую при помощи специальной резинки, которая монтируется на двери и таким образом предохраняет помещение от выветривания.
 
Цитата
Светлана Наумова написал:
В квартире поставили деревянную входную дверь.
А что вам мешает поставить хорошую металлическую, тогда звукоизоляция будет намного лучше. Я бы вообще деревянные двери не ставил в качестве входных, это не надёжно и к тому же холодно, поэтому меняйте и даже не сомневайтесь.
 
Цитата
Светлана Наумова написал:
В квартире поставили деревянную входную дверь.
Это где интересно ставят ещё такие входные двери? По-моему, уже давным-давно все перешли на метеллические двери, а если есть желание убрать слышимость, то конечно же нужно ставить вторую дверь или менять первую и в первую очередь её нужно сделать звуконепроницаемой.
 
Цитата
Miha написал:
Это где интересно ставят ещё такие входные двери?
Бюджет, выделяемый на входные двери у всех разный, кому-то совсем необязательно иметь сейфовую дверь и поэтому довольствуются обыкновенными деревянными. Но лично я считаю, что безопасность квартиры или дома начинается с входной двери, поэтому относится к этому нужно со всей серьёзностью.
 
Цитата
Светлана Наумова написал:
В квартире поставили деревянную входную дверь. Теперь проблема в том, что слышимость из подъезда просто ужасная.
А чего вы интересно ожидали от деревянной двери, естественно слышимость будет приличная, ставьте металлическую дверь, но она намного дороже выйдет.
Цитата
Светлана Наумова написал:
Или какую дверь вообще стоит выбирать по степени тишины.
если что, можно сделать звукоизоляцию, не проблема.
 
Цитата
Светлана Наумова написал:
В квартире поставили деревянную входную дверь. Теперь проблема в том, что слышимость из подъезда просто ужасная. Что можно сделать, чтобы уменьшить слышимость. Или какую дверь вообще стоит выбирать по степени тишины.
Сразу возникает вполне разумный вопрос, а зачем ставить деревянную входную дверь, чтобы потом переделывать? Естественно слышимость будет как будто этой самой двери и нет совсем. Чтобы уменьшить слышимость - поменяйте дверь и больше никогда на этом не экономьте.
 
Цитата
Stroitel написал:
Бюджет, выделяемый на входные двери у всех разный, кому-то совсем необязательно иметь сейфовую дверь и поэтому довольствуются обыкновенными деревянными.
Ну я с вами не согласен, совсем не обязательно ставить сейфовую дверь, к чему такие крайности. Лучше поставить в средней ценовой категории, но уж точно не самую дешёвую деревянную, наверное никому не хочется потом переделывать.
 
Цитата
Светлана Наумова написал:
Теперь проблема в том, что слышимость из подъезда просто ужасная
Так не стоило ставить деревянную входную дверь, теперь несколько вариантов решения проблемы, либо ставить вторую дверь и тем самым уменьшить слышимость, а можно и вообще эту дверь поменять и поставить хорошую металлическую.
 
Да поменяйте вы дверь на нормальную, ну нельзя же на всём экономить. Входную дверь стоит выбирать из того расчёта, что стоять она у вас будет ни год и не два, поэтому берите и ставьте сразу хорошую, с высокой степенью защиты.
 
А я, пожалуй, выскажусь в полддержку деревянных дверей. Почему-то никто не учитывает, что двери бывают ещё и дубовые, это очень износостойкий материал, повредить который невероятно сложно. Степень защиты у таких дверей приличная и ничем не уступает стальным дверям и их аналогам.
 
Я поддержу. Мне нравится, что у натурального дерева высокий срок службы, это настоящий долговечный материал. Что касается технической характеристики, то при правильной обработке деревянного массива, срок службы входной вдери может быть до 30 лет, ещё стоит отметить её высокие экологические характеристики.
 
Знаю не понаслышке. что достойную конкуренцию дубовым дверям составляют двери из ясеня, правда они на порядок дешевле и не подвержены воздействию влаги. Древесина ясеня, кстати, ещё и устойчива к любым механическим повреждениям благодаря своей твердости, так что ясень - тоже вариант.
 
Во-первых, если речь идёт о дубовой двери её нельзя назвать дешёвой, и, потом, какая бы она прочная не была, её всё же будет легко распилить при помощи специального инструмента. Я рекомендую в наше столь нелёгкое время ставить всё -таки металлические двери.
 
В случае с металлической дверью, хозяева намного больше защищены, чем их соседи с деревянной. Я бы сказал, что материал универсальный и не имеет практически никаких отрицательных моментов. Будь у меня альтернатива, так не задумываясь ставил бы дверь из стали.
 
Мне тоже нравится деревянные входные двери, у самого дверь дубовая, единый массив, стоит уже лет как 7 или 8. За это время ничего с ней не произошло, в смысле безопасности это тоже хороший вариант, там и ригеля есть горизонтальные и поперечные и точно такая же степень защиты как и в металлической, так что из соображений эстетики, стоит брать деревянные двери, они надёжные.
 
Цитата
Светлана Наумова написал:
Что можно сделать, чтобы уменьшить слышимость. Или какую дверь вообще стоит выбирать по степени тишины.
Смотря из какого дерева вы выбрали дверь, если дубовая, то шум не должен быть слышен, можно на крайний случай её утеплить, тем самым вы тоже сможете ликвидировать неприятные последствия из вне. дверь вообще лучше выбирать хорошую и надёжную, как правило это металлические двери.
 
Цитата
Светлана Наумова написал:
Что можно сделать, чтобы уменьшить слышимость
либо ставить вторую дверь, к чему прибегают многие, либо уже существующую дверь утеплять, благо, сейчас на рынке масса вариантов утеплителей, выбирайте, что хотите.

Цитата
Светлана Наумова написал:
какую дверь вообще стоит выбирать по степени тишины.
ну вообще-то лучше металлическую, либо если вы уже так хотите деревянную, то дубовую.
Страницы: 1 2 След.