Страницы: 1 2 След.
Натяжные потолки стоит или нет.
 
Решил сделать ремонт и столкнулся с тем что нужно выравнивать потолки. Вот теперь не знаю может быть проще натянуть везде натяжные потолки и красиво и не видно неровности.
 
Я, кстати, тоже обеими руками за натяжной потолок. Во-первых, меньше грязи при затирке потолка, во-вторых, нравиться сам потолок, ну и еще, потолок не потрескается и не станет со временем отпадать кусками. Так что мой совет, делайте натяжной потолок, единственное, что надо будет выбрать надежную фирму.
 
Мне тоже очень нравятся натяжные потолки. С их помощью можно придать объем комнате, поиграть с цветовым решением потолка. Кроме того, при его монтаже нет необходимости в чистовой отделке потолка.
 
А можно ли под натяжными потолками организовать обесшумку? Или мне лучше не морочить голову и спросить в конкретной фирме, которая натяжными потолками занимается?
 
Раньше натяжные потолки были в моде и делали их потому что боялись, что соседи сверху их затопят. И действительно натяжные потолки способны выдерживать огромные нагрузки, вроде как до 50 литров воды на 1 квадратный метр.
 
Цитата
Вася Отрепок написал:
Вот теперь не знаю может быть проще натянуть везде натяжные потолки и красиво и не видно неровности.

а почему бы и нет? много раз видел, что в спальных комнатах или в залах натяжной потолок в виде звёздного неба, либо безбрежного моря, смотрится очень красиво. вы правы, все неровности, что есть - будут незаметны для глаза и их не нужно будет испроавлять как это происходит с обычными потолками.
 
Мне не нравится сам запах, который ещё долгое время стоит после монтажа натяжных потолков, да и потолки становятся ниже, а для некоторых серий домов это критично, например для хрущёвок, где изначально потолок 2.5
 
Смотря как ой выполнен ремонт внутри и насколько этот элемент декора нравится хозяину помещения. Иногда без натяжных потолков не обойтись, допустим когда совсем неровный потолок и его не хотят выравнивать, применяют натяжные потолки. они скрывают многое под собой.
 
Натяжные потолки хотя бы потому сейчас интересны, что цена на них намного упала. Достаточно вспомнить, что творилось на рынке лет 5-6 назад, когда только за работу по монтажу натяжных потолков можно было отдать очень много, не считая самого материала.
 
Цитата
Специалист написал:
Натяжные потолки хотя бы потому сейчас интересны, что цена на них намного упала.
Не согласен с вами, наверное сейчас вопрос не только в цене, хотя, не спорю, это важный аспект...Просто многие идёт сейчас в ногу со временем, а оно, к сожалению, совсем позабыло о натяжных потолках.
 
Цитата
Специалист написал:
Достаточно вспомнить, что творилось на рынке лет 5-6 назад, когда только за работу по монтажу натяжных потолков можно было отдать очень много, не считая самого материала.
Конечно же сейчас порядок цен на такие услуги серьёзно отличается от тех ценовых решений, к которым мы привыкали лет 5 назад, но с другой стороны сейчас ведь и конкуренция намного выше, а это означает, что многие пытаются демпинговать, чтобы удержать эту нишу.
 
Цитата
Вася Отрепок написал:
Решил сделать ремонт и столкнулся с тем что нужно выравнивать потолки.
ну так а в чём проблема-то? выравнивайте потолок, это не сложно и хочу вам сказать. что точно это будет стоить дешевле в конечном счёте, чем натяжные потолки, о которых вы говорите. Несмотря на то, что цена за квадрат существенно снизилась, на общем фоне всё же этот процесс обойдётся дороже простого выравнивания.
 
Натяжные потолки вещь хорошая без всякого сомнения, но они всё же предполагают определённый интерьер в помещении. Это сложно объяснить на словах, но что-то типа несоответствия между потолком и окружающими предметами, мебель, обои, двери и т.д.
 
Я вот уже где-то в соседней ветке писал. но могу повторить, что цена настолько привлекательная, что грех не сделать. Я видел по акции не так давно, что делают от 300 рублей квадратный метр, сюда стоимость работы включена.
 
Цитата
Вася Отрепок написал:
Вот теперь не знаю может быть проще натянуть везде натяжные потолки
возможно это будет лучше и красивее, но уж точно не дешевле. Вы сами посчитайте стоимость материалы + работа, если брать площадь комнаты в среднем 15 метров, то только сама работа вам обойдётся около 5000-6000 тыс. рублей. за эти деньги можно с тем же успехом выровнять потолок не только в этой комнате, но и ещё в такой же по площади. Это мы материал даже не посчитали, вот и думайте.
 
Соглашусь с предыдущим мнением, от себя ещё хочется добавить автору совет в том, что сам по себе натяжной потолок действительно красиво смотрится, но, увы, они очень быстро выходят из моды, это к тому, что если шагаете в ногу со временем и привыкли следовать этому во всём, натяжной потолок - не ваш вариант.
 
Цитата
Вася Отрепок написал:
Вот теперь не знаю может быть проще натянуть везде натяжные потолки и красиво и не видно неровности.

даже если брать самый дешёвый материал и. к примеру, работу бесплатно, так как натянуть потолок можно и самому, то в любом случае вам выгоднее будет просто выровнять потолок, чем делать натяжной, это эе элементарная арифметика, вам уже, кстати, делали расчёт в этой теме.
 
Цитата
Вася Отрепок написал:
Решил сделать ремонт и столкнулся с тем что нужно выравнивать потолки. Вот теперь не знаю может быть проще натянуть везде натяжные потолки и красиво и не видно неровности.
На самом деле натяжные потолки обойдутся вам намного дороже, легче выбрать какой-то один из двух способов выравнивания, либо с помощью гипсокартона - сухой способ, либо при помощи штукатурки - это мокрый способ. В основном выравнивают при помощи штукатурки, мокрым способом.
 
Здесь такая же ситуация, по стоимости работ плюс материал - подвесные потолки конечно же обходятся значительно дороже, несмотря на то. что цены на их установку и материал в цене потеряли. Если кому-то такое нравится, то почему бы и не сделать?
 
Несмотря на то, что цена на них в сравнении с 2010 годом упала чуть ли не в три раза и. казалось бы, стала вполне доступной. но очередь за такими потолками до сих пор не стоит. Как мне кажется, немного это не можно уже, хотя и было когда-то очень практичным.
Страницы: 1 2 След.