Страницы: 1
Алмазная резка бетона
 
Вот недавно узнал, что сейчас для расширения дверей или окон используют алмазную резку. Вообще мне сложно представить, что то, что ломом то сложно выдолбить легко и без лишней были может быть убрано. Есть люди, кто опробовал на опыте? И насколько дороже выходит такой способ. Есть ли смысл покупать себе такой аппарат резки?
 
Покупать такой аппарат себе не нужно, если вы только профессионально не занимаетесь демонтажом. Он у вас не окупится просто! Гораздо дешевле будет пригласить людей. И скажу вам, что это действительно так, пыли минимум. и очень все быстро.
 
Если вам надо вырезать один-два проема - легче либо нанять рабочих с таким аппаратом, либо(если есть опыт) - взять аппарат в аренду в строительном магазине. А захламляться заведомо ненужной крупногабаритной ерундой - ну зачем?
 
Цитата
Владимир написал:
Есть ли смысл покупать себе такой аппарат резки?

если вы работаете в сфере ремонтных работ, то такой аппарат хорошо бы иметь, но если речь идёт об одноразовом ремонте в своей квартире, то зачем оно вам надо? Заплатите лучше мастерам, они вам сделают работу сами, это и дешевле будет.
 
Цитата
Владимир написал:
Вот недавно узнал, что сейчас для расширения дверей или окон используют алмазную резку.

Владимир, вы сами-то работаете в этом направлении или просто так интересуетесь? Если просто, то вам это не зачем, такой аппарат стоит немало, да и смысла его покупать ради одного раза нет.
 
Цитата
Miha написал:
Если просто, то вам это не зачем, такой аппарат стоит немало, да и смысла его покупать ради одного раза нет.
Ну информация никогда лишней не будет, а вдруг это когда-нибудь понадобится, кто знает... По существу, если объект большой, то, быть может, есть смысл покупать такой аппарат, с ним всё будет гораздо легче.
 
Цитата
Владимир написал:
Вообще мне сложно представить, что то, что ломом то сложно выдолбить легко и без лишней были может быть убрано.
Представьте себе, что именно так. Здесь не в ломе дело, а в самой технологии и подходе, но как уже скзали выше аппарат очень дорогой и теперь подумайте есть ли в нём необходимость?
Страницы: 1